miércoles, 11 de diciembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE PAVO CON SETAS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
4 filetes de pavo 600 grs. aproximadamente (12 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
500 grs. de setas (0 PUNTOS)
200 grs. de jamón cocido (6 PUNTOS)
200 ml. de nata (12 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
4 cdas. de harina (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar las setas y cortar la parte más dura del pié. Poner la mitad en la batidora. Añadir el jamón a trozos y triturar hasta tener una mezcla que no sea demasiado fina. Reservar el resto.
Pasar la mezcla a un bol, salpimentar e incorporar los huevos batidos. Mezclar.
Aplastar ligeramente los filetes de pavo y colocarlos sobre una tabla y rellenarlos con la mezcla anterior.
Enrollar los filetes con el relleno dentro. Coser los extremos con hilo de cocina y pasarlos por harina.
Calentar el aceite en una cazuela, dorar los rollos a fuego mediano y rociarlos con el vino. Subir el fuego y cocerlos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que el líquido se haya evaporado.
Cortar las setas reservadas en láminas añadirlas a la carne, remover y bajar el fuego.
Añadir la nata, tapar la cazuela y cocer durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Quitar el hilo de los rollos, ponerlos en una fuente y servirlos con la salsa de nata y setas.

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