martes, 1 de abril de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ALUBIAS CON GAMBAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de alubias blancas (28 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla pequeña (0 PUNTOS)
200 g de gambas arroceras (8 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Azafrán o Pimentón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer las alubias con un ajo y el laurel, en el último momento añadir la sal. Hacer un sofrito con el pimiento, el ajo, la cebolla y la guindilla. Añadirlo a las alubias y cocer unos minutos. Poner las gambas y un poco de azafrán machacado o colorante o pimentón, comprobar la sal. Adornar con huevo cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario