martes, 1 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE PESCADO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de merluza congelada (10 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
3 tomates maduros (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
30 grs. de pan (2 PUNTOS)
1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Un poco de nuez moscada (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
150 grs. de gambas (6 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se sofríen los tomates, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil. Cuando ya estén se añade el pescado, el pan, la pimienta y la nuez moscada y un poco de agua o caldo de pescado y se deja cocer unos minutos. Se pasa todo por la batidora y se añade por último las gambas y los huevos cocidos muy picados. Se deja cocer unos minutos y se sirve muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario