Ingredientes: para 4 personas)
- 8 huevos (16 PP)
- 300 g gambas (12 PP)
- 60 gr. mayonesa (8 PP)
- Mostaza
- ketchup
- sal
- 8 huevos (16 PP)
- 300 g gambas (12 PP)
- 60 gr. mayonesa (8 PP)
- Mostaza
- ketchup
- sal
Preparación:
En un cazo con agua y un chorrito de vinagre ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos. Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas.
Se pelan las gambas y las freímos en una sartén. Las cortamos en trocitos y las incorporamos a las yemas que antes hemos apartado. Aparte, mezclamos la mayonesa, el ketchup y la mostaza al gusto, con un poco de sal y la agregamos a la yema, mezclando bien el preparado hasta que se forme una pasta.
Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y se adorna al gusto.
En un cazo con agua y un chorrito de vinagre ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos. Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas.
Se pelan las gambas y las freímos en una sartén. Las cortamos en trocitos y las incorporamos a las yemas que antes hemos apartado. Aparte, mezclamos la mayonesa, el ketchup y la mostaza al gusto, con un poco de sal y la agregamos a la yema, mezclando bien el preparado hasta que se forme una pasta.
Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y se adorna al gusto.
Lo dejamos enfriar y servimos con una ensalada de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario