miércoles, 28 de mayo de 2014
Receta Propoints de PATATAS Y TOMATES PROVENZALES
RECETA PROPOINTS
Ingredientes: para 6 personas
1 Kgs. de patatas (20 PUNTOS)
6 tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en rodajas.
Cortar los tomates en rodajas
Colocar en una fuente de horno las patatas, añadirles sal y pimienta.
Añadirle un poco de aceite.
Poner los tomates encima de las patatas, añadirles sal, pimienta y las hiervas provenzales al gusto.
Meter la bandeja en el horno a 220ºC durante 40 minutos aproximadamente.
Sacar y emplatar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario