Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz largo (40 PUNTOS)
70 grs. de mantequilla (14 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
80 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
1 sobrecito de azafrán (0 PUNTOS)
2 ltrs. de caldo de ternera (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar en rodajas la cebolla y rehogarla en 50 grs. de mantequilla sin que llegue a dorarse.
Deshacer el azafrán en 2 cucharadas de caldo.
Incorporar el arroz y tostarlo, removiendo hasta que esté brillante. Rociarlo con un cazo de caldo hirviendo y remover.
Cocer echando el caldo conforme el arroz lo absorbe.
A los 20 minutos de cocción añadir el azafrán. Remover y dejar 5 minutos más.
Retirar del fuego, agregar la mantequilla restante y el queso rallado, salpimentar, mezclar y dejar que ligue unos minutos.
Pasarlo a una fuente y servir.
400 grs. de arroz largo (40 PUNTOS)
70 grs. de mantequilla (14 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
80 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
1 sobrecito de azafrán (0 PUNTOS)
2 ltrs. de caldo de ternera (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar en rodajas la cebolla y rehogarla en 50 grs. de mantequilla sin que llegue a dorarse.
Deshacer el azafrán en 2 cucharadas de caldo.
Incorporar el arroz y tostarlo, removiendo hasta que esté brillante. Rociarlo con un cazo de caldo hirviendo y remover.
Cocer echando el caldo conforme el arroz lo absorbe.
A los 20 minutos de cocción añadir el azafrán. Remover y dejar 5 minutos más.
Retirar del fuego, agregar la mantequilla restante y el queso rallado, salpimentar, mezclar y dejar que ligue unos minutos.
Pasarlo a una fuente y servir.
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