Ingredientes:
-600 gr. calabacín en rodajas no muy finas
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-aceite oliva
-3 dientes ajo
-perejil
-500 gr. pechuga en trozos (pollo o pavo)
-1 huevo L
-100 gr. leche
-50 gr. queso untar o quesitos
-curry (opcional)
-700 gr. agua vaso
Preparación:
1- Hacer en rodajas los calabacines con la mandolina, colocar en el fondo del varoma, salpimentar, espolvorear con ajo en polvo y un chorrito de aceite y remover bien.
2- En un molde de aluminio desechable engrasado, hacemos unos agujeritos en el fondo. Reservar.
3- Ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos. Añadir el pollo troceado, 5 seg. vel. 5.
4- Agregar el huevo, leche, queso, 1 cta. sal , pimienta y curry, 10 seg. vel.10.
5- Ir poniendo capas de calabacín y la crema de pollo extendiéndola con el anverso de una cucharilla, alternativamente, empezar y terminar con calabacín, apretando las capas, para que quede compacto.Tapar el molde y llevar al varoma u hornear.
-Horneado: Precalentar el horno a 200º, unos 40 minutos. Escurrir el líquido inclinando el molde una vez horneado y desmoldar.
-Vapor: agua al vaso, colocar el varoma en su posición y programar 45 min. Varoma, vel.3. Escurrir el agua que ha quedado en la superficie, inclinando el molde. Desmoldar y servir caliente o templado.
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