lunes, 9 de junio de 2014
DIETA PROPOINTS: RECETA DE BROCHETE DE VERDURA
Ingredientes: para 4 personas:
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 lata champiñones en conserva (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
2 cucharadas aceite (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavamos todas las verduras y ponemos a escurrir los champiñones. Cortamos la berenjena en dados, lo salamos abundantemente y dejamos reposar en un colador durante media hora.
Abrimos los pimientos y los limpiamos de semillas y los cortamos en trozos de tamaño parecido a los dados de berenjena. Cortamos el calabacín en rodajas de 1 cm aproximadamente, enjuagamos en agua fría y secamos los dados de berenjena con un paño de cocina.
A continuación ponemos toda la verdura en un bol. Salpimentamos el conjunto y añadimos el aceite y el zumo del limón. Mezclamos bien.
Seguidamente vamos ensartando los trozos de verdura y los champiñones, procurando alternar colores para que queden atractivos. Regamos las borchetas con lo que quede del adobo en el bol y primero ponemos en el horno a 200ºC una media hora y gratinamos hata que se doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario