Ingredientes: para 4 personas
250 grs. arroz (25 PUNTOS)
500 grs. de carne picada de ternera (15 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
2 cucharadas queso rallado (2 PUNTOS)
2 cucharadas mantequilla (6 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela mediana, sofreímos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria con la hoja de laurel, añadimos el ajo picado muy fino.
A continuación, añadimos la carne picada una vez salpimentada y removemos al fuego hasta que tome color, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Pelamos y picamos los tomates, y el perejil, y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.
Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz) la añadimos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.
250 grs. arroz (25 PUNTOS)
500 grs. de carne picada de ternera (15 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
2 cucharadas queso rallado (2 PUNTOS)
2 cucharadas mantequilla (6 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela mediana, sofreímos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria con la hoja de laurel, añadimos el ajo picado muy fino.
A continuación, añadimos la carne picada una vez salpimentada y removemos al fuego hasta que tome color, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Pelamos y picamos los tomates, y el perejil, y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.
Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz) la añadimos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.
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