sábado, 29 de marzo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ A LA NARANJA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes:para 4 personas
320 grs. de arroz (32 PUNTOS)
3 naranjas (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
3 cdas. deaceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cucharada de mantequilla (3 PUNTOS)
50 grs. parmesano (5 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Calentamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla, en una sartén mediana, añadimos la cebolla y cuando dore un poco añadimos el ajo bien picado, y sazonamos.
Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita.
Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo.
Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir 640 ml, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos moviendo para conseguir el efecto risotto y por último le añadimos el parmesano removemos bien, rectificamos de sal.

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