lunes, 31 de marzo de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON TOMATES
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. garbanzos cocidos (12 PUNTOS)
500 grs. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
4 cdas. aceite de oliva (12 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 cucharadita de azúcar (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Lavamos y escurrimos los garbanzos del bote. Reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento muy fino.
En una sartén con el aceite, a fuego medio, agregamos la cebolla y el pimiento picados.
Agregamos las hojas de laurel y salpimentamos.
Dejamos pochando a fuego medio 10 minutos.
Mientras tanto en este tiempo, picamos los ajos bien finos y los añadimos a la sartén a los 5 minutos.
Cuando el sofrito empiece a dorar le añadimos el tomate natural triturado. Añadimos una cucharadita de azúcar y dejamos reducir, hasta que el agua del tomate evapore, rectificamos de sal.
Añadimos los garbanzos y salteamos durante 2 minutos hasta que todo esté bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario