domingo, 30 de marzo de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE HABAS CON ACELGAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de habas tiernas (25 PUNTOS)
250 grs. de acelgas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos agua a hervir. Una vez en ebullición añadimos las habas, las acelgas y la cebolla troceada. Las cocemos pero sin que queden del todo tiernas. Las escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esté caliente agregamos las verduras y las rehogamos unos 10 minutos, junto con sal, pimienta y orégano al gusto.
Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario