sábado, 29 de marzo de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR A LA VINAGRETA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 personas
1/2 coliflor (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla dulce (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortamos la base del tallo de la coliflor y retiramos las hojas.
Cortamos alrededor del tallo de la coliflor, para que los ramilletes queden sueltos.
Podemos dejarlos así, todos del mismo tamaño o cortar ramilletes más pequeños.
En una olla con abundante agua, colocamos los ramilletes de coliflor por 15 minutos.
Colamos y dejamos enfriar.
Cortamos a brunoise el tomate, el pimiento verde italiano, el medio pimiento rojo y la cebolla. Reservamos todo en un bol grande. Salpimentamos.
Agregamos el aceite y el vinagre en la proporción indicada y mezclamos bien.
Emplatar para cada comensal y regamos con el aderezo anterior, servimos a temperatura ambiente o fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario